Privacy Policy

it_Consult

Trattamento dei tuoi dati e l’impegno di it Consult per la protezione della tua privacy


Gentile utente,
desideriamo informarla che it Consult Srl raccoglie e tratta i suoi dati per le seguenti finalità:
- Rispondere alle richieste di contatto fatteci pervenire tramite i diversi canali di comunicazione;
- Gestire i rapporti contrattuali (solo nel caso di clienti e partner);
- Inviare newsletter e altri messaggi di contenuto commerciale e promozionale;
- Gestire la sua eventuale partecipazione ad eventi e/o seminari da noi organizzati.

Rispettiamo la legge sulla protezione dei dati e le informazioni personali che conserviamo su di lei saranno trattate ai sensi del Codice della Privacy (D.lgs. 196/2003) e Regolamento Europeo della Privacy (GDPR 2016/679)
- Utilizzate ai sensi della legge vigente, in modo equo e trasparente.
- Raccolte solamente per scopi validi chiaramente illustrati all'utente e non utilizzate in alcun modo che sia incompatibile con tali scopi.
- Accurate e tenute aggiornate.
- Conservate per il tempo necessario agli scopi descritti.
- Mantenute in sicurezza.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI
it Consult Srl - via S.P. 9 Feltresca, 13/A – 61029 Urbino (PU)
Indirizzo email del Titolare: privacy@itconsult.it
Le informazioni raccolte vengono utilizzate solo da it Consult Srl per gli scopi descritti in precedenza, non vengono diffuse e non vengono cedute a terzi.

QUALI INFORMAZIONI RACCOGLIAMO
I dati raccolti e trattati sono dati personali identificativi, ossia informazioni attraverso le quali un soggetto può essere identificato come persona fisica (ad esempio: nome, cognome, indirizzo e-mail, azienda, ruolo ricoperto, numero di telefono, indirizzo dell’azienda ecc.), ma non vengono trattati in nessun modo dati personali particolari (dati sensibili).

SICUREZZA
Ci impegniamo a garantire che i suoi dati siano al sicuro. Per impedire l'accesso non autorizzato o la divulgazione, abbiamo posto in essere idonee procedure fisiche, elettroniche e manageriali per salvaguardare e assicurare i dati raccolti online.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Le ricordiamo che in qualsiasi momento, Lei potrà chiedere a it Consult, inviando una e-mail all’indirizzo privacy@itconsult.it o attraverso la sezione "Contatti" del sito www.itconsult.it di:
- ricevere conferma dell’esistenza dei suoi dati personali e accedere al loro contenuto;
- aggiornare, modificare e/o correggere i suoi dati personali;
- chiederne la cancellazione;
- opporsi, al trattamento dei dati personali per finalità di marketing diretto: al momento della registrazione e ogni volta che ci mettiamo in contatto con lei, sarà offerta l'opportunità di rinunciare a qualsiasi servizio. Qualsiasi e-mail che inviamo conterrà una semplice opzione di rinuncia automatica. ​

Ultimo aggiornamento: 2020-02-27 16:30:26