Ignora comandi barra multifunzione
Torna a contenuto principale
​​​​​Trattamento dei tuoi dati e l’impegno di it Consult per la protezione della tua privacy

 

Gentile utente,

desideriamo informarla che it Consult Srl raccoglie e tratta i suoi dati per le seguenti finalità:

  • Rispondere alle richieste di contatto fatteci pervenire tramite i diversi canali di comunicazione; 
  • Gestire i rapporti contrattuali (solo nel caso di clienti e partner);
  • Inviare newsletter e altri messaggi di contenuto commerciale e promozionale;
  • Gestire la sua eventuale partecipazione ad eventi e/o seminari da noi organizzati.

Rispettiamo la legge sulla protezione dei dati e le informazioni personali che conserviamo su di lei saranno trattate ai sensi del Codice della Privacy (D.lgs. 196/2003) e Regolamento Europeo della Privacy (GDPR 2016/679)

  • Utilizzate ai sensi della legge vigente, in modo equo e trasparente.
  • Raccolte solamente per scopi validi chiaramente illustrati all'utente e non utilizzate in alcun modo che sia incompatibile con tali scopi.
  • Accurate e tenute aggiornate.
  • Conservate per il tempo necessario agli scopi descritti.
  • Mantenute in sicurezza.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI 

it Consult Srl - via S.P. 9 Feltresca, 13/A – 61029 Urbino (PU)

Indirizzo email del Titolare: privacy@itconsult.it

Le informazioni raccolte vengono utilizzate solo da it Consult Srl per gli scopi descritti in precedenza, non vengono diffuse e non vengono cedute a terzi. 

QUALI INFORMAZIONI RACCOGLIAMO

I dati raccolti e trattati sono dati personali identificativi, ossia informazioni attraverso le quali un soggetto può essere identificato come persona fisica (ad esempio: nome, cognome, indirizzo e-mail, azienda, ruolo ricoperto, numero di telefono, indirizzo dell’azienda ecc.), ma non vengono trattati in nessun modo dati personali particolari (dati sensibili). 

SICUREZZA

Ci impegniamo a garantire che i suoi dati siano al sicuro. Per impedire l'accesso non autorizzato o la divulgazione, abbiamo posto in essere idonee procedure fisiche, elettroniche e manageriali per salvaguardare e assicurare i dati raccolti online.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Le ricordiamo che in qualsiasi momento, Lei potrà chiedere a it Consult, inviando una e-mail all’indirizzo privacy@itconsult.it o attraverso la sezione "Contatti" del sito www.itconsult.it di:

- ricevere conferma dell’esistenza dei suoi dati personali e accedere al loro contenuto;

- aggiornare, modificare e/o correggere i suoi dati personali;

- chiederne la cancellazione;

- opporsi, al trattamento dei dati personali per finalità di marketing diretto: al momento della registrazione e ogni volta che ci mettiamo in contatto con lei, sarà offerta l'opportunità di rinunciare a qualsiasi servizio. Qualsiasi e-mail che inviamo conterrà una semplice opzione di rinuncia automatica.

Copyright © 2018 it Consult - P.IVA: 02058940418
powered by Microsoft Sharepoint


it Consult is a Logo Partner Gold di Microsoft Microsoft Gold Partner